as monaco athlétisme
CHAMPIONNATS DE FRANCE EN SALLE MASTERS 21-22-23/02 NANTES
25 Février 2020 - ASM

Les championnats de France en salle Masters avaient lieu ce week-end à Nantes, dans le massif Armoricain.

C’est dans la jolie salle nantaise, dans les Pays de la Loire, qu’ont eu lieu, le week-end dernier, les championnats de France Masters. Les meilleurs athlètes vétérans s’étaient réunis à l’occasion pour s’attribuer les titres nationaux de leurs catégories. Trois de nos athlètes ont fait le déplacement. Magali NERENHAUSEN remporte une belle médaille de bronze remporté sur le 1500m M50 avec un temps de 5’30’’34. Sébastien ROUSSET prend la 4ème place du 60m haies M40 en 10’’42, il était également au départ des séries du 60m, où il a réalisé 7’’92. Enfin, Teddy VALLEE se présentait sur deux épreuves lui aussi, il termine à une belle 4ème position sur le 800m M40 avec un chrono de 2’06’’02 et remporte la finale B du 400m en 55’’77.