Résultats du week-end : Les rouges et blancs ont brillé un peu partout
6 Décembre 2021 - CM

Nos athlètes ont obtenu d’excellents résultats tout au long du week-end, en salle, sur route et en cross-country.

Les résultats complets :

Meeting Athlé 06 à Nice :

Axel Remy, sur le 50m haies cadets masculins réalise un très bon chrono de 7’’25 (IR1), Hugo Marbotte, sur 50m, coupe la ligne en 6’’31 (IR3) et Kylian Vatrican, chez les juniors garçons, boucle son 50m en 6’’51 (R2). Les autres résultats : Tidiane Carbonne (CAM) 50m : 6’’68 ; Kelly Koffi (CAF) 50m : 7’’31 ; Romane Dufour (CAF) 50m : 7’’58 ; Lisa Adam (CAF) 50m : 7’’80.

Cross des îles à Cannes :

Côté féminin, jolie performance de Clarisse Rué qui prend la 3ème place chez les cadettes ; Lise Boryna termine à la 2ème position du cross court femmes. Tatyana Gramatikova finit à la 16ème place de la course des As féminine et sa fille Niya est 58ème de la course poussines. Chez les hommes, jolie 3ème place par équipe dans la course des As. Dans le cross court, Teddy Vallee (MAM) termine 12ème et Valentin Bouthier (ESM) le suit de près à 14ème position ; Dans la course des As masculins, Christophe Iacovou (MAM) : 15ème ; Smaile Bouraoui (MAM) : 22ème ; Alessio Gaggero (MAM) : 39ème ; Alexandre Onoforo Sanaia (MAM) : 47ème ; Eric Lionardo (MAM) 53ème et enfin, 48ème place, pour Enzo Onoforo Sanaia chez les minimes garçons.

Marathon de Valence (ESP) :

Très belle performance de Armand Iurea qui termine à la 244ème place dans l’excellent temps de 2h30’34’’, record personnel en prime. Les suivent de très près Damien Lagoutte, qui boucle lui son marathon en 2h33’58’’ (292ème) et Kais Adli qui lui aussi signe un gros chrono en 2h37’38’’ (401ème), à noter que c’était son 1er marathon ; Derrière nous trouvons Geoffrey Lanoe 559ème en 2h42’01’’ (RP) ; Laurent Di Guisto 833ème en 2h47’37’’ ; Remi Simon Benmouffok 1136ème en 2h51’40’’ (RP) et Maxime Panlou 1957ème en 3h00’48’’. Chez les dames, jolie course pour Adrianna Grigoras Di Guisto qui boucle les 42kms195 à la 1061ème position au scratch et 7ème de sa catégorie, dans le bon temps de 2h51’25’’ (N3) et RP, Claire Cammas quant à elle, termine 2658ème en 3h09’24’’ pour son 1er marathon.